市人大常委会研究室欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

研究室学习贯彻全市领导干部大会精神
发布者:朱健    发布时间:2012-08-14 16:06:23    来源:研究室

 

8月3日上午,市人大常委会研究室召开研究室干部会议,认真学习市委书记魏民洲、市人大常委会主任陈宝根和市长董军的重要讲话。

会上,研究室党支部书记、研究室副主任吕天仓首先传达了市委书记魏民洲、市长董军在全市领导干部大会以及陈宝根主任在党组扩大会议上的讲话。其次,认真总结了研究室上半年工作完成情况,并结合全年工作目标对下半年工作进行安排部署。随后,研究室全体同志就如何学习贯彻讲话精神,做好下半年工作进行了认真讨论,大家认为魏民洲书记和董军市长的讲话客观总结了我市上半年经济社会发展情况,又深入分析、全面部署了下半年我市建设发展重点问题和目标任务,特别是陈宝根主任的讲话就做好当前和下半年的人大工作提出了明确具体要求,我们要以讲话为动力推进研究室调研、宣传、理论研究等工作开展,高效率、高质量地完成全年工作任务。

最后,研究室主任牛犁就学习贯彻全市领导干部大会和市人大党组扩大会议精神,做好下半年研究室工作重点提出了三点要求:一是要立足机关工作全局,做好研究室工作;二是要适应新的要求,进一步改进工作作风;三是要加强学习,不断提高自身素质。      

                           研究室办公室 倪晓文