市人大常委会研究室欢迎您! 返回西安市人大网
当前时间为:

当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

规范程序加强学习 提高研究室工作质量  ——研究室召开部门工作会议
发布者:朱健    发布时间:2013-01-09 15:28:04    来源:市人大研究室办公室

      新年伊始,为了认真总结2012年工作,明确近期工作安排,谋划好研究室新一年工作,2013年1月8日,研究室召开部门工作会议。会议由研究室副主任吕天仓主持,研究室全体工作人员参加了会议。

  研究室主任牛犁结合机关处室年终目标考评情况对部门2012年工作进行了总结,同时,围绕常委会中心工作,对研究室承担的市十五届人大三次会议、省十二届人大一次会议材料组和宣传组有关工作做了安排,按照中央和省委相关规定,对简报和新闻稿件编写在内容、篇幅上提出了具体要求。他指出,新的一年已经来临,作为常委会的工作机构,研究室要开拓进取、积极筹划,尽早拿出2013年各项工作计划,进一步做好调研和宣传工作。同时,为了切实提高研究室工作水平,他提出明确要求:一是要规范工作程序,提高责任心;二是要改进工作方法,提高工作质量;三是要加强学习,严格纪律。

  参会人员一致表示,要结合个人工作实际,在2012年各项工作开展的基础上,勤于学习,夯实理论基础,勤于思考,把每项工作做精做细,勤于动手,多写理论探索文章和新闻宣传稿件,进一步改进工作作风,不断提升个人工作质量,相互协作,推进研究室整体工作水平接续提高。     

                                            研究室办公室  倪晓文

2013年1月8日